Kopfleiste überspringen

Kursanmeldung

Deine Daten

Kurs

!! Informationen bezüglich Versicherung und Storno finden Sie hier !!

Mitfahrgelegenheit

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Wenn Sie uns personenbezogene Daten über die Webseite oder per E-Mail übermittelt haben, werden diese von uns nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass dies zur Auftragserfüllung notwendig ist, oder dass gesetzliche Bestimmungen dies verlangen.

Die uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden max. 24 Monate oder nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, halten wir diese ein. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfristen werden die betreffenden Daten routinemäßig gelöscht. Sollten Sie nicht mehr einverstanden sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, werden wir diese Daten auf Ihre Weisung hin löschen, sofern dies keinen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen entgegensteht. Haben sich Ihre personenbezogenen Daten geändert, so werden wir diese nach Ihrer Information sehr gerne richtigstellen.
Finden Sie hier unsere vollständige Datenschutzerklärung

Kursanmeldung

Persönliche Angaben:

  • Bitte unbedingt, auch wenn Sie bereits im Sky Club Austria registriert sind, die Adresse vollständig und genau ausfüllen.
  • Füllen Sie bitte unbedingt die E-Mail-Adresse aus, damit wir eine Rückantwort schicken können.

Zur Kursanmeldung:

  • Man kann pro Anmeldung nur einen Kursteilnehmer anmelden.
  • Das Körpergewicht muss nur dann angegeben werden, wenn eine Leihausrüstung benötigt wird.
  • Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit anbieten, dann müssen Sie damit einverstanden sein, dass wir Ihre Telefonnummer an Mitfahrgelegenheitsuchende weitergeben.

Stornos

Kursplätze werden von uns nach Reihenfolge des Einganges der schriftlichen Buchung reserviert. Die Reservierung ist für beide Seiten verbindlich.

Bei Kursstornos ist mit folgenden Kosten zu rechnen:

  • vom 21. bis 15. Tag vor Reisebeginn 30 % des Reisepreises.
  • vom 14. bis 7. Tag vor Reisebeginn 50 % des Reisepreises.
  • vom 6. bis 3. Tag vor Reisebeginn 65 % des Reisepreises.
  • ab dem 2. Tag vor Reisebeginn 100 % des Reisepreises.

Wir empfehlen für alle Kursbuchungen die Reiserücktrittkostenversicherung bzw. den Reise-Storno-Top-Schutz abzuschließen, wie wir ihn in Zusammenarbeit mit unserem Partner Europäische Reiseversicherung anbieten (siehe oben bei Versicherung).

Reise-Storno-Top-Schutz /Reiserücktrittkosten

Stornokostenersatz bei:

  • Nicht-Antritt der Reise wegen Krankheit des Versicherungsnehmers oder eines nahen Verwandten bis zum gewählten Reisepreis,
  • bei Reiseabbruch durch Krankheit des Versicherungsnehmers oder eines nahen Verwandten Ersatz der gebuchten, nicht genutzten Reiseleistungen und Ersatz der zusätzlichen Rückreisekosten.
  • Flugunfälle beim Paragleiten sind ausgenommen. Hierzu empfehlen wir den Abschluss einer  Flugunfallversicherung.

Kosten:

  • Reisepreis bis € 400 Versicherungsprämie € 32,-.
  • Reisepreis bis € 500 Versicherungsprämie € 40,-
  • Reisepreis bis € 600 Versicherungsprämie € 49,-
  • Reisepreis bis € 800 Versicherungsprämie € 65,-.

Zum Absenden

  • Die Anmeldung wird als Mail unverschlüsselt verschickt.
  • Sie bekommen im Laufe der nächsten Tage eine Bestätigung der Kursanmeldung per E-Mail.

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos, Analysewerkzeuge, Newsletter-Modul und Informationen zur Region. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutz     Impressum